手機按鈕

室樺清潔工程有限公司

前言

台灣經濟發展迅速,人們對住家、商用辦公大樓外牆環境整潔要求日高,不論是新建之大樓或舊有之建築,外牆都遠用高雅大方,色影怡人之二丁掛瓷磚、大理石、花崗石、帷幕拷漆版及帷幕玻璃作為其外部牆面建設之材料以彰顯建築物高貴華麗,光潔美觀的氣派。

一般住家或商用大樓定期性固定的保養能有保值的功能,對營業性的消費場所來說,更能吸引消費者之光顧。但住家及商用大樓日新月異的進步,相對的對於如何處理或保養外牆,讓它能夠永保如新,卻也為物業管理業者(如清潔公司或大樓管理顧問公司)及外牆建材舖設之相關業者帶來了部分的困擾,年久欠缺保養導致表面產生嚴重骯髒污漬。

本公司不斷的研究,調整合適的清潔方式,隨時推陳出新,去蕪除弊,不墨守成規,以符合時代變遷急遽所需。我們以”穩健、熱誠、主動、耐心“的態度與精神,來服務客戶。服務品質是本公司奉行的宗旨與絕對的要求,另外,專業服務更是我們室樺客戶肯定與信賴的另一主因。

專業認證